加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商盟中心 > 品牌中心

乐视致新更名为“新乐视智家”品牌logo沿用“letv”标识

时间:2020-01-15 16:35:15  来源:商盟  作者:商盟站长

  

1.jpg

 

  DoNews 11月26日消息(记者 向密) 乐视TV官方微信公众号“乐视超级电视”微信号发布消息,乐视超级电视的运营主体公司“乐视致新”更名为“新乐视智家”。

  而在产品方面,乐视致新将继续沿用乐视超级电视的品牌名称不变,为用户提供电视产品,品牌logo也继续沿用原来的“letv”标识。

  根据公告,未来新乐视智家将致力于智慧家庭互联网平台运营商,以智能大屏为中心,整合智能硬件和智能家居,打造智慧家庭。

  另外,通过对家庭用户数据的运营,挖掘商业价值,包括但并不限于会员、内容分发、直播、广告、购物等,同时与之前乐视致新主要依靠乐视生态内部资源发展不同,新乐视智家会是一个完全开放的平台。

  此前,有媒体从接近乐视处人士获悉,孙宏斌全盘启动新乐视改名,其中包括乐视影业、乐视致新以及乐视金融等,最后会形成新乐视文娱板块。该知情人士称,孙宏斌的初衷是希望能够将融创中国之前从万达收购的文旅项目与乐视系的影业以及致新等打通。

  截至目前,乐视网主要包含乐视致新、乐视影业以及乐视视频分别代表的大屏和内容生态,此外还包括乐视云及刚纳入的乐视金融业务。而除单独剥离的乐视汽车业务之外,乐视非上市业务目前仅剩乐视体育、乐视移动。(完)

  以下为乐视TV公告原文:

  今天,跟大家分享一个好消息,乐视致新(乐视超级电视的运营主体公司)更名为新乐视智家。这也意味着我们有了新的前进方向。

  未来,新乐视智家将致力于成为卓越的智慧家庭互联网平台运营商,以智能大屏为中心,整合智能硬件和智能家居,打造智慧家庭;

  通过对家庭用户数据的运营,挖掘商业价值,包括但并不限于会员、内容分发、直播、广告、购物等,同时与之前乐视致新主要依靠乐视生态内部资源发展不同,新乐视智家会是一个完全开放的平台,将与行业优质资源与合作伙伴共同服务于用户;

  新乐视智家的企业价值观是创造价值,分享价值。

  产品方面,将继续沿用乐视超级电视的品牌名称不变,为用户提供内容多、体验好、配置高的电视产品,品牌logo也继续沿用原来经典的“letv”标识。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
栏目更新
栏目热门